Balon Udara

Haaaii.. ‘Goresan Tanpa Rupa’ punya wajah baru nie.. dari 2 jam-an tadi searching2 XML blogger template yang cool kok rasanya susah banget ya, ada yang pas liat demo nya keren abis, tapi waktu dicobain d GTR napa jadinya malah aneh, ga cocok, ada yang blogroll nya kekecilan, headernya ga muncul, ada juga yang malah bikin ga bisa di posting.. Hwaaa.. Untung aja nemu ni template, walopun diliat2 ga keren2 amat sih, tpi pling ga bisa buat ngeganti’in si hijau kemaren yang udah mulai terlihat ngebosenin n monoton.

BALON UDARA..! ya balon udara yang akhirnya dipilih, abis simple sih n keliatan cerah gitu. Buat kang isnaini, thx banget yaaa! ;D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s