Saya Selingkuh.. Maafkan Aku Sayangku..

Eitts.. jangan salah sangka, selingkuhnya bukan ke lain hati, tapi selingkuh ke lain blog.. Huaha.. Smlm saya liat2 FS saya yang sekarat tanpa kehidupan, dan tergoda tuk ngebuka page blog nya, ya udah dengan sukses terjerumuslah saya dalam dunia per’blog’an yang lain.. ternyata blog d FS user friendly juga tuh, not bad lah itungannya.. blog disana saya kasih nama Dari Hati, dengan definisi blog: terkadang saya rapuh.. rencananya tu blg emang selingan aja (selingkuhan gitu.. huaha), primarinya tetep GTR kok.. šŸ˜€ Temen2 Visit juga ya blognya, tapi ntar aja, coz sekarang tampilannya masih sedikit kacau, ntar bannernya Dari Hati saya pajang deh di GTR.. Nah ni dia Bannernya..
banner_dh
Advertisements

2 thoughts on “Saya Selingkuh.. Maafkan Aku Sayangku..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s