My Room!

Kyaaa.. Debu2 beterbangan, kertas2 ga kepake pada berhamburan.. pokonya suasana kamar saya tadi riuh banget, pa lagi ditambah sama bunyi2 perabotan yang digeret2 secapa paksa (klo mau diangkat ya saya ga kuat, jadinya di geret2 ajaa.. hehehe..). Ceritanya udah lumayan lama juga saya merasa bosan dengan suasana kamar saya, dan emang udah di rencanain dari kemarin2 klo kamar saya mau saya ubah letak perabotnya, tapi berhubung rasa malas selalu menyerang (hehehe..), tu rencana baru bisa terwujud pagi tadi.. fyuuhh… Akhirnya.. hehehe.. ternyata lumayan nguras tenaga juga ya, dan saya juga baru nyadar, ternyata barang2 di kamar saya tuh lumayan banyak! Hihihi.. Dan saya mau pamer juga dikit nih, foto2 suasana baru di kamar saya, diambil dari dua sudut yang berbeda (sayangnya ga before-after coz sebelumnya ga da rencana mau posting beginian)..

Advertisements

2 thoughts on “My Room!

  1. naise inpo…
    ternyata sebuah design minimalis ya…
    good idea…
    kalo kamarku ancur,buku dimana-mana,kertas berserakan,gambar ditembok udah pada mulai memudar,tempat tidur gak pernah rapi.
    setelah lihat postingmu pengen juga
    hihihi…

    ^_^

  2. Syukur deh kalo tulisan saya ternyata bisa memberikan ide dan imbas yang baik bagi pembaca nya.. hehehhe..

    Buat mas Adie, makasih kunjungannya, sering-sering mampir di blog ku yaa…

    ^-^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s