Komunitas Blogger Universitas Sriwijaya


Pa kabar semua? mau cerita nih, kemarin iseng blogwalking nyari inspirasi seperti biasanya. Nah ga sengaja saya nemu blog yang pake domain unsri gitu. ternyata dia gabung di komunitas blogger unsri.. Saya baru tau klo unsri.ac.id ternyata menyediakan fitur seperti itu. Hwahaa ni saya nya aja yang ga tau info ato emng komunitas blogger di web unsri itu emang ‘maenan baru’. ^.^

Ceritanya nih, tadi siang saya sempatkan diri untuk liat2 dan pengen tau lebih jauh mengenai fitur tersebut, alhasil saya bukalah tuh web, dan saya tergoda untuk mulai blogging disana juga… Hohoho.. Please deh, friendsterblog saya aja kayanya udah kagak keurus masih aja mau nambah2 koleksi blog. haha… tapi ga pa pa deh… klo sempet silahkan kalian blogwalking kesono, tinggal klik di sini. Lumayan untuk selingan sekali sekali, Goresan Tanpa Rupa tetap yang utama kok.. hehehe..

*OOo My Gosh… barusan saya visit blog nya, ada komen dari PA saya cuy.. Wah wah wah.. tampaknya blogging disana ga bisa terlalu asal2an deh, mesti ‘hati-hati’.. Hehehehe 😛

Advertisements

5 thoughts on “Komunitas Blogger Universitas Sriwijaya

  1. Hehehe.. Makasih kunjungannyo hafiz..

    Eh Fiz, tapi klo aku dak salah denger UGM malah la punyo fasilitas cak ini lebih dulu loh.. cb cari tau, sapo tau kau be yang dusun, dak tau info? hihihi peace ^.^

    Iyolah.. PA aku itu fiz, beliau tuh admin web unsri.. wajarlah kalo rajin ngebukai blog di komunitas blogger Unsri. ^.^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s