i simpsonize my boy! ^.^

Hahaha iseng aja nih, barusan saya main ke site yang saya udah lama tau tapi baru sempet nyobainnya sekarang… tuh site bikin karikatur wajah kita gitu. awalnya ga mirip sih.. tapi ada fitur personalize yang jug a ditawarkan sehingga hasil karikaturnya bisa di mirip2in. dan ini dia hasil eksperimen saya barusan.. taraaa…

My Boy

Lets look at the picture, that’s my boy before an after i simpsonize him! look so cool, isn’t it? ^.^
Advertisements

eh.. udah bener yaa?? siip……!! ^.^


Tau? Kalimat diatas itulah yang jadi statusku di FB sekarang (my old one), hahaa seneng nih setelah sempet uring-uringan ga karu-karuan eh tanpa dosa banget tuh FB yang sempet error bener sendiri.. suka sih, soalnya ga jadi mulai dari Nol lagi..haha syukur deh..