matibeku.com

I’m playing mati membeku! satu lagi situs unik aneh yang saya temukan. hehehe lumayan untuk ngisi waktu luang yang ga da kerjaan.. Ceritanya di situs (bisa dibilang game sih) kita ditantang untuk memecahkan tekateki di setiap levelnya. level dimulai dari 0 lalu -1 kemudian -2, -3 dan selanjutnya.. semakin lama derajat level yang dipakai semakin rendah alias semakin beku. Tidak setiap level memberikan jawaban secara langsung, terkadang kita dihadapkan dengan berlapis-lapis teka teki yang harus di pecahkan. bermain di game ini menjadikan kita bersahabat dg Google dan wikipedia : penolong yang hebat, jawaban teka teki tak jarang akan kita temukan disana.

Sejauh ini saya baru sampe di level -9, bingung, belom terpecahkan teka-tekinya (lama banget ya naek levelnya.. coz saya main jujur, ga contek jawaban yang pasti ada kalo kita cari2). Hmmm.. jangan sampai saya mati beku disini…!!! ayoo lanjuut maen lagi… hohoho ^.^

Advertisements

Surat Cinta

…Pernah kau lihat burung merpati? Hewan yang hanya mempunyai satu pasangan dalam hidupnya. Hewan yang menjadi lambang kasih sayang. Banyak orang yang mendambakan mempunyai cinta seperti mereka, termasuk diriku. Tak banyak yang ku pinta darimu, hanya sedikit hatimu saja. Sedikit hati yang kelak menjadi tempatku bersandar, tempatku mengeluh, tempatku berpaling, dan tempatku mencari ketenangan hidup.

Aku terus mencoba untuk mengerti dirimu, berusaha menata hatiku agar ruang untuk dirimu terlihat indah, dan menawan. Sehingga kau nyaman tinggal di dalamnya. Berharap kau tidak menyesal memilih hatiku sebagai labuhan terakhirmu dalam hidup. Berharap kau akan ikhlas memadu kasih denganku.

”cinta tidak pernah bisa berjalan dengan satu kaki. Ia memerlukan satu kaki lagi agar bisa berjalan menyusuri hidup”

Kuharap kau pun melakukan hal yang sama terhadapku.

Sekedar sharing sebuah surat cinta yang baru saja saya baca, surat cinta ini saya copy-paste dari blog sahabat saya (silahkan visit di sini), dengan sedikit editan lalu saya post-kan di GTR, Kenapa? karena sedikit banyak isi surat ini berhasil mewakili perasaan dan hati saya. Kata-katanya manis, kalimatnya berprinsip, tapi juga romantis. Nice pos deh. ^.^