Thx kak Alun! ^.^

GTR lama ga di update. kenapa? karena aku males blogging. kenapa? karena bosan dg yang ini ini aja. kok bisa ya? bisa2nya bosan terus dg tampilan GTR. hhhwp. aku pengen sesuatu yng berbeda tpi males bikin theme sendiri (lebih tepatnya ga terlalu ahli heheu :P), tapi dicari2 yng free juga ga ada theme yng nyangkut di ati. hmmm.. jadi maunya aku ni apa?? *bingung sendiri
kemarin, pulang kuliah aku nebeng mtor kk tingkat sekaligus tetangga depan rumah (satu keuntungan tetanggaan sm temen sekampus, hihihi), ditengah jalan dia nanyain kira kira gini, “Dek, ktnya rajin update blog ya? kk denger dr tmen2 gitu… mana nih yng sering di update, yg blog unsri apa yg d blogger?” dalem ati “waah ni beneran nanya apa nyindir nih, kan aku udah lumayan lama ga blogging..wkwkw” Hehe FYI, pertanyaannya inilah yg bikin aku tergerak lagi untuk ngurusin blog blog yng aku punya… Thx kak Alun! ^.^
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s