Adaptor ooo Adaptor

Wekz! apa yang bikin beli barang via internet lebih murah dan lebih cepet nyampe yaa? aku mikir dari tadi dan ga nemu jawabannya. FYI, tadi aku jalan gitu hunting adaptor acer yang kemarin ga tau napa tiba tiba hang dan ga bisa dipake meski lampu nya tetep nyala *ijo-ijo gtu. beberapa toko perlengkapan komputer udah di kelilingin ada barang oem harganya 105rb, dan barang ori yang paling murah harga nya 700 ribuan. ada juga satu toko yang jual ampe satu juta! gila apa… cuma adaptor doang kok harga nya segitu ya… n semuanya itu ga ada yng ready stock, kita mesti pesen dulu n barang nya bru ada sekitaran seminggu kemudian. *lamaaaaa.. 😦

Sampe rumah, aku browsing *pinjem dulu toshiba babe bentar,hihi..* niatannya mau cari tu adaptor. eh beneran nemu deh yang spek nya pas, barangnya ori, kondisi new, hrganya 185rb, di pertegas : SERATUS DELAPAN PULUH LIMA! kebayang kan pedagang di Palembang ngambil untung berapa?? 5 kali lipat bahkan lebih. Aku udah pesan barangnya, tapi blom dibayar… hehehe… ntar deh aah mungkin besok ato lusa.

Dan tadi, aku iseng aja cerita ke enyak ttg hanahene perburuan adaptor acer, eh tau apa kata enyak gw? “Dek, napa ga lo beli yang palsu tadi aja.. yang harga nya seratusan.. mau beli yang ori juga ga da yang bisa jamin bakal awet? tuh buktinya yang lama barangnya ori kan…?” Wekz!!! Nah lo.. bingung jg jdinya gw, hahay! >.<

Advertisements

One thought on “Adaptor ooo Adaptor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s