Beda Kemasan Doang

..tiada mudah, berat hati kutinggalkan dalam kenangan. itu begitu membekas, membias dalam hujan, hingga sinar mentari menyilau bahkan bening lazuardhi pun tak sanggup hapuskan pijar… Sebuah abadi, Goresan Tanpa Rupa..

Ngerasa pangling? (ya iyalah!) ni adalah transformasi dari blog lama saya, berubah wujud jadi blog asing yang tak dikenal seperti kamu liat sekarang.. ibaratnya kepompong buntel yang bermetamorfosis jadi kupu. Bukan tanpa alasan, Setelah melalui tahap menimbang2 yang rumit dan akhirnya memutuskan untuk mengubah tampilan, judul, dan (pilihan paling berat yang saya ambil)… yup! saya juga mengubah URL nya. Url yang kemarin, saya (dan juga kamu mungkin) rasakan ga praktis dan kepanjangan, juga ga mudah diinget, padahal sejatinya membuat Url, pilihlah alamat yang gampang di inget, yang ga menyusahkan, yang simpel tapi punya esensi.
Beberapa url available lain juga tadi saya coba, saya gilir satu satu sambil mikir mana yang paling pas: kamarenam, sorotkamera, bukitilalang, padangilalang, tapi ocehannabila yang akhirnya saya pilih, saya pikir ini sebuah alamat yang cukup mencerminkan diri saya sendiri. sebuah pilihan plinplan yang (sebenarnya) menguntungkan. Precious Caprice! dan itu jadi judul baru yang saya pakai (tapi bentar lagi mungkin berubah lagi) (^ ,^)a.
Tentang theme, jujur sampai sekarang saya belum menemukan sebuah theme yang bener bener ‘nyangkut’, istilah yang orang bilang sih ‘gue banget’. Selalu saja merasa cepat bosan dengan theme yang dipakai. Saya suka theme dengan warna cerah, yang keliatan ceria dengan kombinasi warna yang menarik tapi ga silau dimata. saya juga suka komposisi gambar yang apik dan bisa menebarkan ketentraman bagi yang memandang, tapi ga norak. Saya pikir itu semua ada di theme kali ini, dengan catatan: memang sedikit terlihat lebih childish (O_o)’ hummph.
Goresan Tanpa Rupa adalah blog kedua saya, tapi GTRlah yang mengantarkan saya pada hobby baru: blogging. Dalam hati aku mencintainya seperti aku mencintai kucing-kucingku, dan sungguh sebetulnya berat untuk mengenyahkan sosok lamanya dari blog ini. walaupun begitu sebetulnya nothing changing, semua tetap sama, Precious Caprice! adalah GTR dan GTR adalah Precious Caprice! cuma kemasan aja yang beda.
Advertisements

Rockmelon!

HAI.. pa kabar ya bloggku ini…. akhirnya saya akhiri libur panjang dari blogging dengan menulis artikel gokil ini. kenapa gokil? ntar baca aja ndiri yaaa… Sebelumnya minal aidin wal faidzin untuk kita yang merayakan idul adha (^. ^)Y.
Saya, seorang netter yang termasuk suka banget surfing, dan tadi pas lagi surfing ke suatu forum nasional, tapi ga ngetop-ngetop banget sih forumnya dan ga begitu rame juga. pas liat2 kategori di portalnya, kebaca aja ada kategori kesehatan wanita. naluriah, saya jadi mampir kesana. dan kamu tau apa yang saya temukan????? (hahahahahaha sorry klo agak vulgar) “Metode Baru Untuk Membesarkan Payudara Tanpa Operasi”. sekilas ga ada yang aneh dengan artikel ini.. but satu yang spesial, ini cara bukan dengan ramuan tradisional ato metode pijat gitu. tapi dengan menggunakan sebuah RINGTONE khusus, hasil penelitian seorang guru besar di Jepang. Basi mungkin ya, bisa jadi orang2 udah lama tau tentang penelitian gokil ini, lah wong tadi saya search di google beritanya keluar tahun 2004, udah lawas banget. so ni posting dibuat untuk yang belom tau aja.. heheheh (^ ,^)a
jadi ceritanya, seminggu setelah ringtone ini diluncurkan katanya sih langsung diserbu sama gadis2 dan didownload oleh ga kurang 10.000 orang. waw! Rockmelon! ringtone durasi singkat karya mister Hideto Tomabechi ini dinamai dengan rockmelon, *melon??? hahahhaha, u know what i think* devil mode :ON
beberapa testimoni yang berterimakasih bilang klo tuh rockmelon sangat membantu dia untuk membesarkan payudaranya, bertambah satu inchi setelah pemakaian ringtone itu selama seminggu. hahahhaha seketika terbesit pikiran ‘nakal’ di kepala saya, klo didengerin selama setahun gimana jadinya yaaaa? hhehehehe ‘(- , -) dan gimana dampaknya kalo ni ringtone justru didengerin oleh para pria?? wkkwkwkw…. ada ada ajah! ni dia buat kamu yang mau nyobain ringtonenya. (hahahahhaha ga tau deh manjur bener apa kagak) klo beneran mau nyoba, silahkan download rockmelon disini. But girls… inget: Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.. Oce?! (hehehe) yang ideal ajah..

kaki uning sakit

Aku punya 3 kucing, satu induk belang tiga yang udah tua, dan dua anak kucing yang beranjak gede belang kuning dan belang item, namanya uci, uning, dan inung. yaa mereka kucing kampung mungkin ga terlalu lucu sih, tapi aku sayang sama mereka. ^^.
Kemaren, pulang dari kampus seperti biasa 2 kitten udah nungguin di pintu garasi dan langsung nyerbu kaki. “meeeong..” Shock!! si uning kok ga biasa, kakinya pincang gitu, kaki belakang sebelah kanannya ngangkat gitu. aku pangku tuuh kucing, di periksa periksa oooo ternyata kakinya luka… kukasih betadine deh di lukanya, eh sama si uning tuh betadine malah dijilat habis. aku kasih lagi, eh dijilat lagi. hahahaha… hey kamu kucing! ada ada ajaah! 😛
moga cepet sembuh ya uning…. biar rumah rame lagi. ^_^

Dagang Mangga

Bukan dagang mangganya yang mau di omongin disini. tapi sebuah analogi yang baru saja saya dapatkan. “pacaran bagai jualan mangga”. ada calon pembeli yang dateng, trus nyium2 tuh mangga, megang2 tu mangga, eh pas si mangga udah kagak keruan bentuknya (gara2 keseringan dipegang n dicium2) si calon pembeli malah kabur, ga jadi beli. Nah pacaran ga jauh beda tuh kaya itu. setuju??? ato punya pendapat laen? di tunggu komennya..