Rockmelon!

HAI.. pa kabar ya bloggku ini…. akhirnya saya akhiri libur panjang dari blogging dengan menulis artikel gokil ini. kenapa gokil? ntar baca aja ndiri yaaa… Sebelumnya minal aidin wal faidzin untuk kita yang merayakan idul adha (^. ^)Y.
Saya, seorang netter yang termasuk suka banget surfing, dan tadi pas lagi surfing ke suatu forum nasional, tapi ga ngetop-ngetop banget sih forumnya dan ga begitu rame juga. pas liat2 kategori di portalnya, kebaca aja ada kategori kesehatan wanita. naluriah, saya jadi mampir kesana. dan kamu tau apa yang saya temukan????? (hahahahahaha sorry klo agak vulgar) “Metode Baru Untuk Membesarkan Payudara Tanpa Operasi”. sekilas ga ada yang aneh dengan artikel ini.. but satu yang spesial, ini cara bukan dengan ramuan tradisional ato metode pijat gitu. tapi dengan menggunakan sebuah RINGTONE khusus, hasil penelitian seorang guru besar di Jepang. Basi mungkin ya, bisa jadi orang2 udah lama tau tentang penelitian gokil ini, lah wong tadi saya search di google beritanya keluar tahun 2004, udah lawas banget. so ni posting dibuat untuk yang belom tau aja.. heheheh (^ ,^)a
jadi ceritanya, seminggu setelah ringtone ini diluncurkan katanya sih langsung diserbu sama gadis2 dan didownload oleh ga kurang 10.000 orang. waw! Rockmelon! ringtone durasi singkat karya mister Hideto Tomabechi ini dinamai dengan rockmelon, *melon??? hahahhaha, u know what i think* devil mode :ON
beberapa testimoni yang berterimakasih bilang klo tuh rockmelon sangat membantu dia untuk membesarkan payudaranya, bertambah satu inchi setelah pemakaian ringtone itu selama seminggu. hahahhaha seketika terbesit pikiran ‘nakal’ di kepala saya, klo didengerin selama setahun gimana jadinya yaaaa? hhehehehe ‘(- , -) dan gimana dampaknya kalo ni ringtone justru didengerin oleh para pria?? wkkwkwkw…. ada ada ajah! ni dia buat kamu yang mau nyobain ringtonenya. (hahahahhaha ga tau deh manjur bener apa kagak) klo beneran mau nyoba, silahkan download rockmelon disini. But girls… inget: Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.. Oce?! (hehehe) yang ideal ajah..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s