Euforia Angka Seratus

Hahay….. pakabar pakabar? aku lagi semangat nambah nambahin gadget nih di Caprice! Barusan banner Email Me nya ku tambahin, dan kemarin malem juga nambahin banner Plurk. Atribut nya dibikin pake paint, dan insert word nya pake photoshop *thx to jojo yang ngajarin trik trik mudah, gimana ngambar pake paint* yep, masih banyak planning yang mejeng in my-WhatToDoList untuk mewujudkan theme impian, paling ga tiada hari tanpa perubahan yang lebih baik ya, untuk sekarang aku nambahin banner2 itu dulu, yang ringan2 aja dulu, heheheh.
Tadi siang semesteran matkul OS cuy, setelah tertunda beberapa hari akhirnya bisa terselenggara juga tuh uas nya, dan puji syukur i’ve got perfect score! Yippie! Euforia angka 100 sebagai nilai uas dengan suksesnya menarik keatas sudut sudut bibir saja, imbasnya saya tersenyum sepanjang jalan.. sejauh 32 kilometer, palembang – indralaya (lebayyyyyyy huahahhahaha). Ya seneng gitu deh, ga sia2 belajar *getting good by doing good! (^ ,^)
Satu lagi keberuntungan sepulang ngampus, ada tawaran makan ayam bakar gratisan bersama besties2 gokil, FengChow, IsMoy, Uttemon , AsTole, dan VidCiaw (nama disamarkan). So pulang kerumah perut keennnyang! huaa…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s