Nabila Kembali Bicara? Ya!

Caprice! baru pulang arisan nih, dan sekarang saya jadi males ngapa2in. secara perut kenyang bikin mata jadi ngantuk.. hooh~  hmm.. barusan liat2 update blog teman di dashboard saya, kemana aja ya para blogger? pada kehilangan semangat bwt nulis keknya, sama seperti saya..hah! – -“
saya tiba-tiba terpikir untuk mengganti URL caprice.. biasa bosan! 😦 barusan minta saran pada seseorang yang berarti penting bagi saya, mengenai URL apa yang sebaiknya saya gunakan. tapi ga terlalu membantu,  topik yg saya tanyakan tidak menarik bagi dia (mungkin). Tapi katanya URL itu sebagusnya sesuai dg isi blog…  hmm 😦
Sadar klo blog saya adalah blog picisan, cuma blog seseorang yang pengen belajar nulis tapi apa daya otak tak sampai, alhasil caprice cuma berisi semua tentang kehidupan saya, yeah u know mentoknya juga curhat curhat doang (baca : blog saya ga mutu!), ..sesuai dg isi blog… jd yng cocok bwt saya apa?? jelek.blogspot.com? ato gadaisi.blogspot.com? umm gimana klo begobanget.blogspot.com? ato blogmalang.blogspot.com? umm apa pantesnya kesianbanget.blogspot.com aja ya?  o.O
Saya hanya kepengen namain blog ini dg nama yng lebih baik aja. ga berlebihan kan? dan akhirnya celotehbintang.blogspot.com telah resmi saya ganti jadi : nabilabicara.blogspot.com. masih untung bukan nabilamenghujat.blogspot.com yaaa.. hahaha. ato nabilabergosip? hahahha maybe next. hiihihi~
Bodo deh ya, mau dibilang orang ga mutu, ga da isi, jelek, ngebosenin ato apalah terserah. saya bikin blog ini untuk sarana saya belajar menulis..  sarana belajar bikin template blog, dan belajar berbagi  apapun mesti dikit dikit doang. intinya belajar! niat yang mulia, ya ga?… hahahahha… jadi maklum aja klo isinya yaa seputar hal hal yang bisa saya tulis, maaf juga klo dari segi kualitas mungkin blog ini MISKIN..!!
Barusan juga terpikir untuk mempublish blog saya lagi, membiarkan dunia tau apa yang saya bicarakan di dalamnya. Selamat datang di Precious Caprice! milik saya, mari simak Nabila bicara!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s