Setelah Sekian Lama…

Akhirnya posting lagi, setelah sekian lama aktivitas yang menguras perhatian saya mengubur semangat untuk menulis seuatu di blog ini. Ada banyak cerita yang bisa saya post di sini, tapi sekarang malah jadi bingung juga mau cerita  yang mana duluan.. hahahha…
L.A. Lights, Let Make It Happend!
Bermula dari ada sms yang masuk di hape, ternyata dari Chichi. As usual, sms nya pasti ngajakin ngelakuin sesuatu untuk nyari duit! cerdas menurut saya, bisnis dengan Chichi selalu saja bisnis yang modalnya cuma otak dan tenaga aja. 🙂 mencari uang  memang tidak harus mengorbankan uang. Kali ini Chichi ngajakin untuk ikut acara L.A. Lights, ceritanya kita bikin program kerja ato rancangan acara gitu deh, terus tu proker di print diatas kertas yang udah panitia sediain. Lima tim terbaik diberi kesempatan untuk persentasi didepan juri. Green Camp, adalah ide yang muncul begitu saya di kepala saya.. 🙂 ……

Wakil I Gadis Kampus

Terinspirasi dari seorang sahabat bernama April, saya mengikuti ajang ini. Sebetulnya tidak ada motif khusus, seperti pengen top ato eksis, yaa sekedar aktualisasi diri, pengen tau kemampuan saya bates mana sih? something like that. Setelah ngumpulin beberapa persyaratan yang cukup ribet, dan mengharuskan saya mengumpulkan sebuah foto seluruh badan ukuran 4R. 😦 FYI saya bukan orang yang bersahabat dengan lensa kamera, berpose sebenarnya cukup menyiksa saya. Tes penyisihan saya lewati tanpa persiapan yang cukup berarti, Alhamdulillah lolos ke semifinal. Di semifinal kami diharuskan membuat satu program kerja yang harus dipresentasikan didepan juri. dan pembuatannya itu cuma dikasih waktu satu hari aja… Huhu.. 😥 dengan berat hati akhirnya ide yang tadi disiapin untuk L.A.Lights, malah kepake untuk ini. yaah ga pa pa lah, ni sih gara2 temen2 sekelompok ga da ide. Green camp deh yang jadi tumbal. Singkat cerita, semifinal saya lewati juga dengan (alhamdulillah) lancar, selanjutnya melaju terus ke Final..! pake acara karantina sepuluh hari ni.. capek, tapi seru dan banyak ilmu yang saya dapet. next kita akan cerita lebih banyak tentang karantina di satu posting khusus, mungkin. Grand Final yang begitu mewah, Novotel jadi tempatnya. di ujung acara presenter bilang gini “dan..Wakil I Gadis Kampus kita tahun ini… adalah… finalis dengan nomor 16….!!!” ya, Finalis bernomor dada 16 itu, Saya 🙂

IBGK

Menjadi Finalis Pemilihan Bujang Gadis Kampus 2010 artinya secara otomatis saya telah tergabung di keluarga besar IBGK, Ikatan Bujang Gadis Kampus. Waaaaaaaaaah.. ini bikin shock sebenarnya… saya ga tau kalo kegiatan yang udah nunggu di depan tuh banyaaaaak banget! 😦 ampe kurang kurang waktu. jadi bingung dan sepertinya harus mulai membiasakan diri untuk pinter pinter bagi waktu. Tanpa sengaja saya telah melupakan ikrar yang dulu terpatri : kuliah bener-bener, dan stop untuk organisasi. tapi sekarang semua terbukti. Berorganisasi, saya memang tak bisa berhenti.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s