I’m beautiful just the way I am.

Berkali kali saya dihadapkan dengan kondisi yang seperti ini. terlalu banyak hal memenuhi kepala saya hingga lidah sendiri jadi kelu dibuatnya. jadi maaf saja kalo posting kali ini ga berstruktur, ga jelas apayang mau saya bahas. umm sedikit ga penting. da saya sarankan untuk tutup halaman web ini sekarang juga.
saya suka mengamati, mengamati angin yang berhembus, mengamati burung terbang, mengamati bangunan, dan mengamati orang orang tentunya.
Fashion, gaya, modis, tren, keren, kece, up to date, entah apa yang ada dalam pikiran anda saat mendengar hal hal “kakak beradik” di atas. Ada yang bilang, hal yang saya sebut sebut tadi adalah hidup matinya. Well, saya ga menampik, emang penting  tapi menurut saya bukan suatu hal yang eeerm.. primer.
saya pernah tersentak saat seorang teman menolak untuk saya ajak ke sebuah mall high class di kota saya, dg alasan tampilannya kala itu ga fashionable. saya tersentak, bukan menganggap teman saya berlebihan, tapi tersentak karena ternyata sebegitu besarnya pengaruh tampilan, fashion, modis ga modis, ato keroconya yang lain.
saya bukan orang yang stylish, saya ga fashionable, saya ga suka dress up seperti cewe2 seumuran saya, dan saya ga ambil pusing terhadap apa yang saya pakai hari ini. sekedar enak diliat dan ga norak, udah cukup bagi saya.
Boleh saja anda tidak setuju dengan apa yang saya bilang barusan.Boleh saya andamenilai saya sebagai makhluk planet lain yang ‘ga banget’ ato apa. yang jelas saya mau bilang saya bahagia jadi saya yang seperti ini, saya bebas dengan apa yang saya pakai, tanpa ada mode yang mengekang saya, tanpa ada acara pusing2 mix and match baju kalo mau jalan,
.. dan inilah saya sekarang, dengan muka tanpa make up, baju kaos lengan panjang yang hampir menenggelamkan tubuh saya, rok murahan harga 30 ribu yang saya beli dua tahun lalu, sepatu bulukan, ransel item yang segede gaban. saya nyaman-nyaman aja tuh nongkrong d J.Co numpang blogging dengan modal single frozen yogurt a la J Co seharga 15 ribuan. bodo deh mau semua mata memandang aneh. saya merasa nyaman begini. I’m beautiful just the way I am. Kenapa mesti pusing?
   
Advertisements

kita lihat nanti

mata saya basah. bru saja tersadar ternyata banyak sekali hal yang hilang dari sekitar saya selama setahun belakangan ini. sahabat dan segalanya, berubah. life must go on. ga ada yang salah, hanya saya yang terlalu dungu sehingga tenggelam dalam ‘kehilangan’.  terlalu lamban untuk membiasakan diri.

dua hari lagi.. makin dekat, dan ada banyak sekali ekspektasi yang saya inginkan. biar kita lihat saja nanti. 🙂
saya tau ini akan berbeda sekali.. tapi kita lihat saja nanti..