Cinta Satu Malam – Afgan

youtube youtube youtube… post saya akhir akhir ini ttg youtube aja 🙂 dankedepan mungkin juga masih tentang youtube. gapapa lah ya. btw banyak banget yang kita bisa temukan di youtube ya, seperti yg satu ini..

beberapa waktu lalu, udah lumayan lama juga. teman2 SMA saya heboh sama Cinta Satu Malam versi Afgan yang katanya keren abis. saya yang bukan seorang penyuka televisi kecewa karena ga sempet liat, tapi ternyata sekali lagi saya harus bilang “Oh thanks God you give Youtube to me.” ada aja orang yang upload videonya! hahaha! check it out!

keren banget yaaaa????? jadi ngejazz gitu… beneran deh ternyata penyanyi dan aransemen berpengaruh banget thd citra lagu. begitu Afgan yang nyanyi.. kesan alay berubah keren. dari ajep-ajep jadi ajiiiiiib~ hehehehe. I love Afgan. Fakta membuktikan kalo ‘pelaku’ mempengaruhi tingkat ‘kealayan’ suatu tindakan. wahahaaha…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s