Review: Parasol Sunblock

review selanjutnya.. kita akan ngomongin sunblock. tahukan kamu kalo sunblock itu penting banget?selain bikin muka kita ga terbakar saat terpapar sinar matahari, sunblock jg menangkal sinar ultraviolet yg beresiko bikin kita kanker kulit. selain itu penelitian dimana gw lupa, intinya membandingkan antara dua perempuan berusia sama dengan kebiasaan berbeda. perempuan yg rajin pake sunblock dari muda, kulitnya akan terbebas dari flek dan lebih kencang. kedengeran banci banget ya klo pake2 parawatan rempong beginian? gw awalny jg mikir gitu, tapi setelah tau manfaatnya gw malah bertekad untuk selalu pake sunblock saat gw keluar rumah.

sunblock yg gw pake sekarang adalah Parasol. Pertama pake parasol adalah untuk nemenin obat jerawat yg gw pake. di apotek tersedia parasol cream, yg menurut gw lebih mirip salep karena kemasannya yang tube gitu. Parasol cream ada yg SPF 15 ada juga yg SPF 33. sedangkan yg base nya lotion ada SPF 15 dan SPF 30. gw pilih yg cream, SPF33. karena menimbang rutinitas kuliah kw yg kerap terpapar sinar matahari cukup parah.

sumber gambar dari http://love-yourbeauty.blogspot.com

teksturnya asik, ga lengket, dan cepat meresap. ga meninggalkan whitecast yang bikin muka kita kaya pake topeng. sebetulnya parasol ini bahkan lebih enak di gue dibandingkan sunblock dari dokter yg pernah gw pake dulu. Sebagaimana sunblock yg lain, parasol jg bikin muka minyakan sih, tapi ga parah la mnurut gw, gw tinggal blotting pake blotting paper ato tisu dan problem solved. hehe.

rate: 4,8 / 5
repurchase: Yes!

  

Advertisements

4 thoughts on “Review: Parasol Sunblock

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s