YouTube!

Ada Apa Dengan Cinta
Eiffel I’m in Love
Janji Joni
3 Hari Untuk Selamanya
Kala
Pintu Terlarang
Keramat
The Lover
Sex is Zero
Sex is Zero 2
American Pie
..
..

gw lumayan suka nonton. tapi ga maniak juga sih. selain ngopy data donlot-an orang (ahahha pembajakan), gw suka ntn di youtube. dan di atas itu cuma beberapa film yg (gw inget) ditamatkan lewat sreaming di Youtube. yeahmungkin lo bingung, cz beberapa adalah film dg genre dewasa. hahaha.

Ga, gw bukan penyuka film semi kok….. awalnya iseng doang klik judulnya, dan begitu gw nonton komen gw adalah waduuuuuuh… ini film agak agak gimana gitu…. i just wondering kenapa ni film bisa lolos di Youtube? FYI The lover, Sex is Zero 1 dan Sex is Zero 2 itu film dg adegan seks eksplisit loh… bukan cuma kissing2 gitu. I wonder, gimana kalo adekku nonton itu?? rusaklah generasi bangsa ini kalo masih muda tuh otak udah diracun sama adegan adegan dewasa yang bisa diakses sama siapa aja. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s