diet mayo #3

holaaaa. update lagi masih tentang diet mayo. saya sebetulnya sudah betul-betul muak sama sayur rebus. kalo jadi lalapan pas makan sehari-hari sih fine aja. tapi makan sayur rebus tanpa cocolan lain itu betulan mau bikin muntah.  karena tekad yg kuat untuk lanjutin diet mayo ini selama 13 hari, saya pun muter otak untuk gimana bikin menu diet mayo yang ramah di lidah. dan hari ini sebuah prestasi karena masakan yg saya bikin tidak bikin enek. ahahaha.

so far berat saya udah turun lagi jadi 49.3 kilo. lets see sejauh apa saya bertahan. dan kalo diet ini berhasil, saya bakalan bikin daftar menu yg enak-enak untuk bisa dicontek sama moyonese pemula lain nya. semangat. hosh!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s