Hectic

 

Minggu yang sibuk. dan hectic! kadang ada masa dimana otak saya freeze lantaran banyak hal yang harus dikerjain. katakanlah namanya tugas, atau kewajiban, you name it. beberapa minggu terakhir saya dikejar-kejar makhluk ini dan betapa kompaknya mereka deadlinenya tanggal 30 agustus semua… ah man.  kalo bisa bikin skala prioritas seperti biasanya sih enak. nah ini semua sama pentingnya, sama mendesaknya. if only i could membagi tubuh jadi dua, yang satu di palembang yang satu di bandung. atau kalau saja aku punya lebih dari 24 jam yang bisa dipakai dalam satu hari.

tapi semuanya hanyalah ‘kalau saja’…

kondisi sekarang kurang tidur, banyak makan. badan tambah lebar, muka tambah bulet. gosh. dan mulai merasakan keluhan ibu hamil trimester tengah ya… setelah trimester kemarin teler dihajar mual dan muntah. sekarang kaki saya mulai bengkak. sepertinya harus cari sepatu/sendal teplek yang dua nomer lebih gede deh biar aktivitas jadi nyaman. dan ditengah kesibukan yang mengharuskan saya hana hene kesana kemari, bukannya ngeluh sih, cuma curhat.. lelah rasanya.. punggung mau patah.

by the way, i feel something moving inside my belly. kamu ya ntil? nendang-nendang ibu ya nak? 🙂 belum tau sih ini si until-until dalem perut cewe apa cowo. saya dan suami sih feelingnya ni baby cowo. dan aku punya previlege untuk ngasih namanya nanti dong hehe. if it is a baby boy, i’ll name it Agrapana Abhipraya,  alias Arya. and if it is a baby girl it has to be Dineshcara Naisha . panggilannya apa ya?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s