Fury February

long time no see. setahun ceritanya gak ngepost apapun (secara post terakhir itungannya udah tahun lalu :P).. sebenernya ni blog di buka, tapi untuk edit page, upload materi praktikum doang. sedikit hectic. dan ya memang karena sepertinya belum ada yang perlu saya bagi di sini.

well… Februari, selamat datang. bulan ini akan sibuk. Prodi lagi banyak sekali kerjaan, lokakarya kurikum, persiapan akreditasi, dan rencana untuk pembentukan Ikatan Keluarga Alumni, Acara Dosen tamu, and etc and etc…. dikerjakan paralel dalam banyak tim tim kecil keroyokan karena emang tenggat waktu yang semuanya memburu… wish us luck ya. Semoga tim prodi semakin solid, semoga semua lancar luncur, dan berhasil seperti yang direncanakan. Amiin…

oia, random sih nih…. dalam post terakhir, saya mention beberapa resolusi tahun ini yang pingin dicapai, antara lain membaca paling sedikit 3 buku bahasa Indonesia, dan 2 buku bahasa asing. I almost made it!! yohoo! I almost made it! #norak. jadi dalam kurang dari dua bulan saya alhamdulillah berhasil menamatkan 3 buku bahasa indonesia: Moemie, Kalamata, dan bukusaku Laskar Pelangi. yang terakhir ini tipis doang sih, tapi tetep it’s a book. wkwk. selain tiga buku itu ada satu buku bahasa inggris : The Alchemist nya Paulo Choelho.  so….. in other word, satu buku bahasa inggris lagi, dan resolusi perbukuan tahun ini tercapai cuma dalam dua bulan wkwk #pamer. mungkin saya harus bikin resolusi baru, targetnya di naikin deh. membaca setidaknya dua buku lagi berbahasa indonesia yang NON FIKSI.  noh! kelar gak idup gue. haha let see next, biar waktu yang menjawab. so.. Fury February… please be nice…

*nih ada poto dikit, biar gak bosen liat huruf doang haha : my currently work-mate.

16388205_10208088199663122_7353499734538536121_n16427464_10208113035564004_5711342255371280093_n

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s